top of page

Group

Public·916 members

Макар Слипченко
Макар Слипченко

AirPods Pro 2

Недавно решился на покупку AirPods Pro 2 и теперь жалею только об одном — что не купил их раньше. Сразу скажу, что наушники превзошли все мои ожидания. Звук — мощный, чистый, с глубоким басом и хорошо сбалансированными высокими частотами. Я часто слушаю музыку в дороге, и теперь каждое прослушивание ощущается как концерт в ушах.

Особое удовольствие — активное шумоподавление. Оно работает действительно впечатляюще: шум в транспорте, разговоры в офисе или звуки улицы исчезают моментально. При этом, если нужно услышать окружающий мир, достаточно просто включить режим прозрачности — и всё звучит естественно, без искажений.

Удобство — ещё один важный момент. AirPods Pro 2 отлично сидят в ушах, не выпадают даже во время тренировки. Корпус зарядного кейса стал прочнее, с возможностью зарядки через MagSafe — удобно и быстро. Батарея держит уверенно: с утра до вечера слушаю музыку, принимаю звонки — и заряда хватает.

Покупал их в магазине YABLUKA — у ребят отличная репутация, оригинальный товар и быстрая доставка. Сервис на уровне, сразу видно, что дорожат своими клиентами. Могу смело рекомендовать и сами наушники, и магазин. AirPods Pro 2 — отличный выбор для тех, кто ценит качество во всём.

3 Views

Members

07398 136674 

©2020 by Studio 22 Glasgow. Proudly created with Wix.com

bottom of page